Каталог
Главная / Для Собак / КОНСЕРВЫ / МНЯМС МНЯМС

МНЯМС конс. д/с Фрикасе индейка/грибы

МНЯМС конс. д/с Фрикасе индейка/грибы

Мнямс Фрикасе по-Парижски.

 

Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса. Однако для приготовления фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи.

 

Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат.

 

На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса.

 

Состав: мясо (68%), из них индюшка (100%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%)


 

Новости:

    Корзина.

Сейчас ваша корзина пуста

Быстрый доступ
Бонусная программа
Регистрация
Обратная связь
Контакты
FAQ
Наши поставщики
Карта сайта
Доставка и оплата
по СПб
по пригородам СПб
по России
Оплата
Розничные магазины
Категории
Собакам
Кошкам
Грызунам и хорькам
Птицам
Рыбам
Личный кабинет
Для партнёров
Оптовым клиентам
Поставщикам

Ваш город Санкт-Петербург

Великий Новгород Воронеж Краснодар Москва Нижний Новгород Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Тверь